• 主题151
  • 粉丝0

优点互动是一家集软件开发,网站建设、移动互联产品、720度全景展示、 VI视觉设计、广告制作、营销策划、代理发布为核心业务的公司。 为用户提供一站式解决方案,我们深知市场的竞争激烈,认真对待每位客户 为客户提供赏心悦目的作品、完美的价值服务。 与客户共同发展进步,是我们永远的责任!

推荐阅读更多+
  • 乡村振兴·教育同行——对口帮扶澧县六中项

4月9日上午,乡村振兴·教育同行——湖南信息学院、湖南优冠体育材料有限公

• 阿里巴巴集团垄断案有了处理结果

备受社会关注的阿里巴巴集团垄断案有了处理结果:4月10日,市场监管总局依法对阿里巴

• 阿里巴巴集网络零售平台服务市场滥用市场支

2020年12月,市场监管总局依据《反垄断法》对阿里巴巴集团控股有限公司(以下简称阿里

• 益阳至常德高速北线今天正式开工!双向六车

4月8日,益阳至常德高速公路扩容工程正式开工!预计3年后,在现有的长益常高速之外,

• 突发!峨眉这里发生火灾,现场浓烟滚滚...

3月10日早上九时许 峨眉城区万年华地财富广场浓烟滚滚 ▼ 原来 这里一楼的某童话主题

• 开启左侧

[交通] “美丽乡村行”巡回宣讲温暖田间地头

“让宣讲队伍‘动起来’、流动宣传车‘转起来’、宣传大喇叭‘响起来’、新闻记者‘走起来’”2020年11月上旬至2021年3月8日期间,常德公安交警部门深入推进“美丽乡村行”交通安全巡回宣传活动,让文明交通安全理念在乡村田间地头萌芽生长,逐步提升村民安全出行意识、防控农村交通事故,助力村民“畅行安全路、幸福奔小康”。

“乡亲们,大家好!请大家驾乘摩托车、电动车的时候一定要佩戴安全头盔……”2020年11月23日,常德芦荻山乡蓼子坪村的村民们正在通过村委会的“大喇叭”广播,聆听常德公安交警支队直属二大队民警的“美丽乡村行”交通安全巡回宣讲。

“我要将今天学习到的内容回去后告诉父母长辈,让他们好好遵守交通规则。”2020年12月18日,“畅行安全路 幸福奔小康”湖南省“美丽乡村行”交通安全巡回宣传活动来到了津市市。

“小小头盔和安全带竟然有这么大的作用,以前自已骑摩托车出行戴头盔嫌太麻烦了,就几分钟的路,想着反正交警查不到应该就没事,这是不对的。以后出行我们还是要把头盔戴好、安全带系好,这是对自己负责,也是对我们的家人负责呀!”家住湖南桃花源旅游区官庄村的一位摩托车驾驶员听了常德桃花源公安分局交警大队民警的宣讲后,感叹地对民警说起。

这一幕幕“美丽乡村行”交通安全巡回宣讲场景,如雨后春笋般先后在常德市乡村的农贸集市、学校、村委会、庙会、民俗活动等场所开讲,在村民心中引起热烈反响,“酒后不开车、开车不喝酒”,“不乘坐超员、超载和农用车出行”等交通安全理念已逐渐在村民中形成共识,村民安全意识、法治意识明显提升。

据悉,“美丽乡村行”交通安全巡回宣传活动期间,常德公安交警部门采用“村村响”、“大喇叭”、“流动车”等群众喜闻乐见的方式,提升宣传效果;发挥农村“两站两员”、农村工作队、文明交通志愿者、大学生村官作用,扩大宣传覆盖面;邀请新闻记者随警作战,挖掘曝光农村地区典型交通违法案例,增强宣传警示效果;针对农村地区“一老一小”重点人群,重点交通违法行为进行精准化、持续性宣传,创建“零酒驾示范村”、“文明交通示范村”等。活动中,全市近5000余次警力,深入大小数百个村镇点站,进村入户开展宣传活动3681场次,营造了浓厚的交通安全宣讲氛围,提升了常德辖区国省道及沿线农村地区群众交通安全文明意识,为“美丽乡村”建设和“乡村振兴战略”发展全力打造农村地区平安、文明、有序、和谐的交通出行环境。
    苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。
    看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
    楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
    大错特错,楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼!楼主的文章是宣言书;楼主的文章是宣传队;楼主的文章是播种机;楼主的文章带来的是读者的欣喜和论坛的繁荣。
    楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
    楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
    楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
    大错特错,楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼!楼主的文章是宣言书;楼主的文章是宣传队;楼主的文章是播种机;楼主的文章带来的是读者的欣喜和论坛的繁荣。
    好帖啊,难得一见的好贴!楼主的文章简直是惊天地,泣鬼神, 图文并茂、嬉笑怒骂、指点论坛、激扬文、带给我们的仅仅是视觉上的感受吗?:funk:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复