推荐阅读更多+
  • 《湘遇·桃花源》,行走在故事中,沉浸于故

行浸式演出《湘遇·桃花源》,行走在故事中,沉浸于故事内,体会不一样的时空。 踏入

• 未能体会到的老常德风情

捧着一杯声声乌龙,回酒店歇下了?不不不,还有一个地方。 大小河街,想去看夜景,边

• 今天你茶颜悦色了吗?

进入湖南地界,怎能没有茶颜悦色?从没喝过的我早就做了功课,搜索了常德茶颜悦色的门

• 常德职业技术学院

学院简介 学院办学历史悠久,是一所有着百年文化积淀的综合性普通高等学校。原常德农

• 津市牛肉粉 舌尖上的常德之牛肉粉篇

是津市最知名的食品,与桂林米粉、云南过桥米线并称中国三大米粉。在全国各地有近5000

• 开启左侧

[经济] 常德常德市农村物流产业走廊初具规模

4月8日,记者从市商务局获悉,常德国际农产品交易中心将于近日开门迎客。为打造泛湘西北农村现代物流枢纽中心,近年来,我市精心谋划、五措并举,辐射沅水流域、澧水流域的农村物流产业走廊已初具规模。
       狠抓园区建设。先后投资230亿元建设了多个农村物流园区。其中仅2020年,就投资54亿元建设了常德国际农产品交易中心;投资32亿元建设了澧县三科农商城,该商城现已与重庆、广西等省市的8个农商城实现了互联互通,共同构建辐射全国的农产品交易网络体系。
       狠抓项目建设。先后投资350亿元建设了460个招商引资重大农村商贸物流项目。2016年7月,我市成功获批国家级物流标准化试点城市。全市共有45家企业纳入试点,总投资约8亿元。目前,试点项目已全部完成建设,并成功通过验收。
       狠抓业态创新。为打通农村物流“最后一公里”,我市着力打造“本级体系+农产品基地+创客孵化+协同发展”农村电商发展模式,形成了“百家企业、千家网点、万家微商”的电商产业格局。其中以石门县的农村电商发展最为健全,截至目前,该县已建立县级仓储物流配送中心,设置农产品、工业品集中仓储区域,配置物流配送车辆21台、冷链运输车辆1台,规划物流运行线路19条;还整合了申通等6家快递物流企业集中入驻仓配中心,实现了统一运行、统一分拣、统一配送,分拨中心月均处理进、出口快件分别达70万件、15万件。

狠抓乡村布局。对乡村配送车辆实现了“标识、调度、信息服务、规范管理”四统一,加快了运输网络进出频次,形成了以乡镇为基点,辐射行政村的环形配送路线,实现了上下行快件均可在48小时内配送到村站点的目标。其中,汉寿县从2017年开始着手实施农村快递物流体系试点建设,成立了县邮政分公司与社会快递企业联盟,形成了以邮政为主体、快递企业助推的配送模式,构建了高效便捷持续的农村物流通道。截至目前,该县已有快递企业15家,快递投送车辆700余台,从业人员1100余人。通过资源的对接共享,迄今共节约物流运输成本850万元。
                                                                                                 责任编辑:晏紫卉

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。:lol
    :lol在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊;
    大错特错,楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼!楼主的文章是宣言书;楼主的文章是宣传队;楼主的文章是播种机;楼主的文章带来的是读者的欣喜和论坛的繁荣。
    大错特错,楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼!楼主的文章是宣言书;楼主的文章是宣传队;楼主的文章是播种机;楼主的文章带来的是读者的欣喜和论坛的繁荣。
    :P看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
    在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊;
    看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
    在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊;
    楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复