推荐阅读更多+
  • 《湘遇·桃花源》,行走在故事中,沉浸于故

行浸式演出《湘遇·桃花源》,行走在故事中,沉浸于故事内,体会不一样的时空。 踏入

• 未能体会到的老常德风情

捧着一杯声声乌龙,回酒店歇下了?不不不,还有一个地方。 大小河街,想去看夜景,边

• 今天你茶颜悦色了吗?

进入湖南地界,怎能没有茶颜悦色?从没喝过的我早就做了功课,搜索了常德茶颜悦色的门

• 常德职业技术学院

学院简介 学院办学历史悠久,是一所有着百年文化积淀的综合性普通高等学校。原常德农

• 津市牛肉粉 舌尖上的常德之牛肉粉篇

是津市最知名的食品,与桂林米粉、云南过桥米线并称中国三大米粉。在全国各地有近5000

• 开启左侧

[发展] 党史学习教育省委宣讲团赴武陵区、常德市一中开展专题...

4月8日,党史学习教育省委宣讲团先后来到武陵区、市第一中学开展专题宣讲。省委宣讲团成员、省教育考试院院长唐未兵作宣讲报告。
       报告会上,唐未兵从“深入学习领会**总书记关于党的历史重要论述,切实增强开展党史学习教育的政治自觉和行动自觉”“认真研读党史基本著作,全面了解中国***百年奋斗的光辉历程和历史贡献”“把百年党史与湖南巨变联系起来,深刻感悟百年党史湖南篇章的作为和担当”“深刻把握党史学习教育的重点要点,不断从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的智慧和力量”四个方面进行了系统宣讲,深刻阐释了开展党史学习教育的重大意义,引发现场热烈反响。

“历史是最好的教科书。我们青少年要从党史中汲取智慧与力量,争做优秀的共产主义事业接班人。”听完宣讲报告,市一中学子表示受益匪浅。聆听宣讲的武陵区党员干部纷纷表示,将以此次专题宣讲为契机,引导全区广大党员干部群众把党的优良传统发扬好、传承好,以党史学习教育为动力开创武陵高质量发展新局面。
                                                                                                 责任编辑:陈丽宇

好帖啊,难得一见的好贴!楼主的文章简直是惊天地,泣鬼神, 图文并茂、嬉笑怒骂、指点论坛、激扬文、带给我们的仅仅是视觉上的感受吗?:'(
    好帖啊,难得一见的好贴!楼主的文章简直是惊天地,泣鬼神, 图文并茂、嬉笑怒骂、指点论坛、激扬文、带给我们的仅仅是视觉上的感受吗?:)
    楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
    看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
    看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
    在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊;
    在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊;
    苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复