推荐阅读更多+
  • 《湘遇·桃花源》,行走在故事中,沉浸于故

行浸式演出《湘遇·桃花源》,行走在故事中,沉浸于故事内,体会不一样的时空。 踏入

• 未能体会到的老常德风情

捧着一杯声声乌龙,回酒店歇下了?不不不,还有一个地方。 大小河街,想去看夜景,边

• 今天你茶颜悦色了吗?

进入湖南地界,怎能没有茶颜悦色?从没喝过的我早就做了功课,搜索了常德茶颜悦色的门

• 常德职业技术学院

学院简介 学院办学历史悠久,是一所有着百年文化积淀的综合性普通高等学校。原常德农

• 津市牛肉粉 舌尖上的常德之牛肉粉篇

是津市最知名的食品,与桂林米粉、云南过桥米线并称中国三大米粉。在全国各地有近5000

• 开启左侧

[疫情] 全市五一假期安全生产暨疫情防控工作电视电话会议

5月1日上午,市委副书记、市长邹文辉主持召开全市五一假期安全生产暨疫情防控工作电视电话会议,传达贯彻中央领导同志和省委书记许达哲指示批示精神,部署落实中央、省相关会议和通知要求。他要求,对安全生产和疫情防控工作,各级各部门要进一步高度重视,进一步抓好落实,决不能掉以轻心,要以万全的工作扼制住万一的风险,全力保障人民群众生命财产安全和身体健康。
    会议现场
    邹文辉强调,要充分认识贯彻落实中央和省委领导同志指示批示精神的重要性、紧迫性,对相关工作进行全面排查和督查,特别是要针对节日期间出行人流量大、现阶段天气变化频繁等因素,重点抓好交通运输安全、旅游景区安全、疫情管控安全、森林防火和地质安全。市县乡三级要成立专门的工作督导班子,对各行业各领域认真开展督查指导,推动安全生产和疫情防控包括疫苗接种各项措施到点到位、落实落细。要增强专业精神,提高专业能力,聘请专业技术团队深入现场排查风险,精准发现问题、及时解决问题。各级各部门要各负其责、履职尽责,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,督促各企业、单位、机场、车站、码头、商场、门店、景区、个人等严格落实主体责任,既要排查管控好设施设备的安全隐患,也要排查防范人的风险,加强对相关从业人员的安全生产教育培训,不断提升本质安全水平。
    邹文辉强调,假日期间,相关部门要进一步优化服务,坚持文明执法、柔性执法、温情执法,加强对出租车、网约车等交通工具的安全管理,规范管理餐饮、旅店、景区等服务场所行为,严防宰客、强行拉客等现象,为假期返乡人员和外地游客提供良好出行体验,充分展示常德文明城市良好形象。
    副市长周代惠,市政府秘书长李正才参加会议。
                                                        终审:胡欢欢                                                     责任编辑:谭琳琳

大错特错,楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼!楼主的文章是宣言书;楼主的文章是宣传队;楼主的文章是播种机;楼主的文章带来的是读者的欣喜和论坛的繁荣。
    看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
    大错特错,楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼!楼主的文章是宣言书;楼主的文章是宣传队;楼主的文章是播种机;楼主的文章带来的是读者的欣喜和论坛的繁荣。
    看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
    看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
    楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
    楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。
    楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复