• 主题151
  • 粉丝0

优点互动是一家集软件开发,网站建设、移动互联产品、720度全景展示、 VI视觉设计、广告制作、营销策划、代理发布为核心业务的公司。 为用户提供一站式解决方案,我们深知市场的竞争激烈,认真对待每位客户 为客户提供赏心悦目的作品、完美的价值服务。 与客户共同发展进步,是我们永远的责任!

推荐阅读更多+
  • 乡村振兴·教育同行——对口帮扶澧县六中项

4月9日上午,乡村振兴·教育同行——湖南信息学院、湖南优冠体育材料有限公

• 阿里巴巴集团垄断案有了处理结果

备受社会关注的阿里巴巴集团垄断案有了处理结果:4月10日,市场监管总局依法对阿里巴

• 阿里巴巴集网络零售平台服务市场滥用市场支

2020年12月,市场监管总局依据《反垄断法》对阿里巴巴集团控股有限公司(以下简称阿里

• 益阳至常德高速北线今天正式开工!双向六车

4月8日,益阳至常德高速公路扩容工程正式开工!预计3年后,在现有的长益常高速之外,

• 突发!峨眉这里发生火灾,现场浓烟滚滚...

3月10日早上九时许 峨眉城区万年华地财富广场浓烟滚滚 ▼ 原来 这里一楼的某童话主题

• 开启左侧

[交通] 常德电动车主不戴安全头盔的要受处罚啦!

“请向你的亲朋好友相互转告,今后不戴安全头盔的要处罚。”3月9日上午,在湖南常德市城区万达广场前路段,执勤交警对多名电动自行车驾乘人员没有佩戴安全头盔行为实施罚款处罚,并给予批评教育

当日,常德公安交警部门启动今年全市首轮摩托车电动车专项整治行动,全市共计查处摩托车电动车各类交通违法行为1935起,对没有佩戴安全头盔的1000余名电动自行车驾乘人员分别给予20元和10元罚款。

《湖南省电动自行车管理办法》自3月1日实施以来,常德公安交警部门严格落实相关规定,加大对电动车安全管理力度,有效提高相关驾乘人员法律法规遵守率,降低违法率,确保群众出行安全。从即日起,全市各公安交警大队开展为期一年的摩托车电动车专项整治行动,在全市城乡道路上,各地执勤民警重点瞄准摩托车电动车不戴安全头盔、酒驾醉驾、非法载客、闯红灯,逆行,加装伞具,不按规定道路行驶等违法行为,开展全天候,全方位整治,并对不佩戴安全头盔的电动车驾乘人员实施处罚。

行动中,执勤民警通过采取集中整治和日常整治,白天整治和夜间严查相结合的勤务模式,重点在摩托车、电动车经常集中的汽车站,火车站,商业圈,集市,社区,学校和医院等重点地段,以及城市主要道路早晚高峰期,市民集中出行的重点时段,加大查处力度,加强路段管控,加强流动巡逻。同时,各交警大队通过采取在农村交通安全劝导站推行头盔“租借”模式,方便群众使用;鼓励各地积极推动“买保险送头盔”活动,“接受处罚送头盔”模式,以及在市场、学校试行安全头盔“共享”模式等举措,以进一步提高摩托车电动车驾乘人员安全头盔佩戴率,电动自行车办牌率,以及保险办理率。

常德公安交警部门负责人表示,按照《湖南省电动自行车管理办法》相关规定,全市广大电动自行车驾驶人应当遵守交通法规,做到安全驾驶,文明驾驶,佩戴安全头盔,办理车辆上牌手续,严禁酒驾醉驾,驾驶拼改装电动车,非法加装遮阳伞具等违法行为。
    相关文章:全省电动自行车车主注意啦!这个新规3月1日起实施!

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
    大错特错,楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼!楼主的文章是宣言书;楼主的文章是宣传队;楼主的文章是播种机;楼主的文章带来的是读者的欣喜和论坛的繁荣。
    苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。
    楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
    楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
    大错特错,楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼!楼主的文章是宣言书;楼主的文章是宣传队;楼主的文章是播种机;楼主的文章带来的是读者的欣喜和论坛的繁荣。
    ;P在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊;
    :$看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复