推荐阅读更多+
  • 乡村振兴·教育同行——对口帮扶澧县六中项

4月9日上午,乡村振兴·教育同行——湖南信息学院、湖南优冠体育材料有限公

• 阿里巴巴集团垄断案有了处理结果

备受社会关注的阿里巴巴集团垄断案有了处理结果:4月10日,市场监管总局依法对阿里巴

• 阿里巴巴集网络零售平台服务市场滥用市场支

2020年12月,市场监管总局依据《反垄断法》对阿里巴巴集团控股有限公司(以下简称阿里

• 益阳至常德高速北线今天正式开工!双向六车

4月8日,益阳至常德高速公路扩容工程正式开工!预计3年后,在现有的长益常高速之外,

• 突发!峨眉这里发生火灾,现场浓烟滚滚...

3月10日早上九时许 峨眉城区万年华地财富广场浓烟滚滚 ▼ 原来 这里一楼的某童话主题

• 开启左侧

[经济] 赞!常德三项工作获得国务院表彰通报

2020年,国务院对2019年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励通报,其中常德市深化商事制度改革、促进工业稳增长和转型升级、棚户区改造获得此次督查激励通报。2021年,湖南省政府再次将常德市上述三项工作纳入真抓实干激励奖励范围。
    在深化商事制度改革方面,2019年,我市坚持事前、事中、事后全程发力,把持续深化信用监管改革作为商事制度改革的“重头戏”,坚持有序推进“证照分离”改革、落实“四减四放宽”、实施市场主体增量行动,打破登记制度区域限制,商事制度改革工作取得明显成效。
    在促进工业稳增长和转型升级方面,我市在2019年出台了《常德新型工业化(园区发展)考核奖励办法》,建立了全市省级及以上产业园区综合评价联席会议制度,开展园区对标进位,要求各园区在国、省两个层面上各选择一个省内外先进园区进行对标。一系列“组合拳”齐发,充分调动了各级各园区致力产业发展和园区发展的积极性。当年,全市工业企业实缴税金总量居全省第二,工业园区完成规模工业总产值增长12.9%,全市省级以上园区完成规模工业增加值增长8.8%,我市园区综合实力得到进一步增强。
             在棚户区改造方面,我市先后发布了《关于推进城市和国有工矿棚户区改造工作的实施意见》《关于鼓励社会力量参与市棚户区改造有关事项的通知》《关于做好政府购买棚改服务工作的通知》等一系列规范性文件,为推动棚改工作奠定了扎实基础。此外,共争取上级专项资金6.37亿元、基础设施补助6.34亿元,发行到位棚改专项债券18.9亿元,争取国开行、农发行授信资金5亿元以上,市、区县(市)财政投入4亿元。2019年棚改开工14908户,超额完成全年任务,总量居全省第一。
    新闻链接:
    1月29日,湖南省人民政府第七次全体会议公布了对2020年度真抓实干成效明显地区予以表扬激励的名单及激励措施。其中,常德获得18项表扬激励,居全省第一。此外,常德多个区县(市)也光荣上榜。

来源:常德日报

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。:funk:
    好帖啊,难得一见的好贴!楼主的文章简直是惊天地,泣鬼神, 图文并茂、嬉笑怒骂、指点论坛、激扬文、带给我们的仅仅是视觉上的感受吗?:o
    大错特错,楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼!楼主的文章是宣言书;楼主的文章是宣传队;楼主的文章是播种机;楼主的文章带来的是读者的欣喜和论坛的繁荣。
    看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
    :dizzy:看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
    楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
    :'(在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊;
    :o在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊;
    楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复